Insalata d'alghe wakame verde con sesamo
Insalata d'alghe wakame rossa e zenzero
Insalata d'alghe wakame con filetti di salmone*
Insalata d'alghe wakame con filetti di tonno*
Insalata d'alghe wakame con filetti di ricciola*
Granchio moeche*, pak choi marinato, maionese giapponese spicy, nanami togarashi
Salmone marinato*, guacamole espressa, sedano rapa marinato
Carpaccio di Entrecôte marinato, stracciatella e verdura ripassata
(Ravioli* con ripieno a base di carne o pesce e verdure serviti con vari condimenti)
Selezionati dallo chef sulla base della disponibilità giornaliera
(gamberoni pastellati e fritti)
Riso sushi, polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, pastella, panko
Ripieno di formaggio morbido, uova tobiko e semi di chia. Servito con ventresca di tonno* locale leggermente affumicato
Filetti di pesce* di paranza, gamberi* e verdure* e dressing
(sfera di riso avvolta da fettina di pesce o frutta e condimenti)
Salmone*, tartare di Salmone *, uova ikura, salsa teriyaki
Salmone*, formaggio morbido, uova ikura, semi di chia, salsa teriyaki
Ventresca di tonno*, tonno*, uova tobiko, salsa teriyaki
Ventresca di tonno*, formaggio morbido, uova tobiko, semi di chia, ponzu
(fettine di pesce su polpettine di riso)
(fettine di pesce crudo)
(fettine di pesce crudo servite con riso sushi, edamame al vapore e sale maldon)
(8 pezzi di roll con alga all’interno)
Polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, sfere di riso
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, nanomi togarashi, tobiko orange*, semi di sesamo, ponzu
Salmone*, avocado, furikake, teriyaki
Pesce bianco* locale marinato agli agrumi, cipollotto, porro, buccia di lime, tobiko yuzu*, semi di sesamo, ponzu
(8 pezzi di roll con alga all’interno)
Gamberi rosa dell’Adriatico*, panko, pastella, teriyaki, maionese giapponese, Kataifi, cipolla disidratata
Salmone*, tonno*, ricciola*, formaggio morbido, teriyaki, avocado, mango
Salmone* flambè, mazzancolla in tempura*, avocado, goma dressing allo yuzu, salsa teriyaki
Tonno*, mazzancolla* in tempura, avocado, teriyaki, maionese spicy
Salmone*, mazzancolla* in tempura, formaggio morbido, mandorle, lamponi e maionese ai lamponi
Tonno*, cetriolo, gamberi rossi*, stracciatella, pomodoro confit, porro, cipollotto, semi di sesamo, tobiko orangetobiko orange
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, semi di sesamo, tobiko orange*, top di tonno*, kataifi e ponzu
Mazzancolle* locali al vapore, avocado, asparago, ricciola*, maionese giapponese e bottarga
(8 pezzi di roll con alga all’interno)
Capasanta* sashimi, mazzancolle* in tempura di panko, avocado, teriyaki, ponzu, yuzu dressing, furikake, marmellata di albicocca e zenzero
Fiore di zucca pastellato e fritto ripieno di formaggio morbido, salmone*, avocado pomata, fragola, kataifi, salsa teriyaki
Salmone* spicy, tonno* sashimi, kimuchinomoto, nanomitogarashi, avocado pomata, nocciole, teriyaki
Tartare di ricciola*, top di scampi, maionese al tartufo bianco, affumicatura espressa con trucioli di melo
Mazzancolle locali al vapore*, avocado, asparago, anguilla arrostita, salsa edamame, affumicatura espressa con trucioli di ciliegio
(6 pezzi di roll con alga Nori sulla parte esterna impanati e fritti)
tonno*, tartufo nero, avocado, cetriolo, semi di sesamo, stracciatella pugliese, pastella, panko
salmone*, cetriolo, semi di sesamo, avocado, mango, alga wakame*, pastella, panko
ricciola* marinata, semi di sesamo, avocado, cetriolo, tobiko yuzu*, porro, cipollotto, pastella, panko
in base a disponibilità
tipologia SPECIALE nome MATER calibro N3
tipologia SPECIALE nome Pleiade Poget calibro N5
tipologia SPECIALE nome SENTINELLES calibro N3
in base a disponibilità
24 pezzi di Roll Maki classici assortiti
24 pezzi Roll Maki Special
* “Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici freschi destinati ad essere consumati marinati, crudi o poco cotti, subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore rapido di temperatura. Tale procedimento è conforme a quanto disposto dall’ Ordinanza Ministeriale – Ministero della Salute n°121 del 12/05/1992 e al Reg. CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3 Lettera D, Punto 3 e successive modifiche ed integrazioni, che prevede un trattamento a -20°C per almeno 24 ore oppure a -35°C per almeno 15 ore”.