Italia – Scardovari – Tarbouriech Riserva – N° 2 7€ al pz
Francia – David Herve – Royal – N° 3 6€ al pz
Le tipologie di ostriche potrebbero variare in base a disponibilità di mercato.
Tartare* del giorno 14€
Ceviche* del giorno 14€
Gambero* rosso 6€ 1 pz
Gambero* viola 6€ 1 pz
Scampo* 6€ 1pz
Panocchia* 3€ 1 pz
Mazzancolle* 4€ 1 pz
I prezzi e la disponibilità sono indicativi potrebbero variare in base alle quotazioni di mercato.
marinati e conditi
Carpacci del giorno* 14€/16€
Carpacci Mix
(Salmone*/Tonno*/Ricciola*) 18€
Edamame* 5€
Edamame* al vapore servito con sale maldon
Goma wakame 6€
Insalata d’alghe wakame* con sesamo
Gamberi* in tempura 6€ 2pz
con teriaki o salsa spicy
Gyoza* carne di maiale e cavolo cappuccio 8€ 4 pz
Gyoza* gamberi e funghi 10€ 4 pz
Gyoza* del giorno 12€/16€ 4 pz
Udon risottati con gamberi* e crudo di scampi* al lime 18€
Ramen 16€
Calamaro* scottato alle consistenze dell’orto e stracciatella 16€
(panino morbido giapponese cotto a vapore)
Bao Granchio 10€
Granchio moeche*, pak choi marinato, maionese giapponese e spicy, nanami togarashi
Bao Mazzancolle 10€
Mazzancolle* scottate, pomodoro, avocado, bacon croccante, salsa iushi
(fettine di pesce su polpettine di riso)
con aggiunta di tartufo 5€
MIX CLASSIC
(Salmone*/Tonno*/Ricciola*/Mazzancolla* al vapore) 10€
MIX SPECIAL
(Mazzancolla dell’Adriatico*/Capasanta*/Mazzancolla al vapore* e caviale/Gambero rosso* e tartufo) 20€
(fettine di pesce crudo)
Salmone* 13€ 6pz
Tonno* 15€ 6pz
Ricciola* 15€ 6pz
Sashimi Mix 20€ 9pz (servito con riso sushi e edamame al vapore)
(8 pezzi di roll con alga all’interno)
Maguro 13€
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, nanomi togarashi, tobiko orange*, semi di sesamo, ponzu
Sake 12€
Salmone*, avocado, furikake, teriyaki
Shiromi 13€
Pesce bianco* locale marinato agli agrumi, cipollotto, porro, buccia di lime, tobiko yuzu*, semi di sesamo, ponzu
Scampo fumè 22€
Ricciola*, avocado e cetrioli con top di crudo di scampi*, maionese al tartufo e affumicatura espressa con trucioli di melo
Sake gold 18€
Salmone* e avocado con top di salmone*, avocado pomata, germogli e oro alimentare
White roll 16€
Tartare di spigola marinata, avocado con top di carpaccio di ricciola, maionese al cocco, sfere di riso
(8 pezzi di roll con alga all’interno)
California 11€
Polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, sfere di riso
Ebi-ten 16€
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di kataifi, cipolla disidratata e teriyaki
Crusco-Ebi-ten ° 18€
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di salsa piccante al peperone crusco di Altino e la sua chips, mugnoli
Ebi gold 18€
Mazzancolle* al vapore e tamagoyaki (frittata giapponese) con top di patata americana, maionese giapponese, cipolla croccante e oro alimentare
Flambè roll 16€
Mazzancolla* al vapore, avocado con topping di salmone scottato, formaggio morbido, teriyaki, tenkasu
24 pezzi di Roll Maki classici assortiti
24 pezzi Roll Maki Special
Red roll 22€ 8 pz
Mazzancolle in tempura*, avocado e insalata con top di stracciatella di bufala, gamberi viola, lime e germogli
Sake-Lima 18€ 8 pz
Salmone* in tempura con top di avocado, ceviche di salmone, furikake
Capasanta 18€ 8 pz
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di capasanta*, teriyaki, ponzu, yuzu dressing, furikake, marmellata di prugna e zenzero
Spring roll tuna ° 16€ 8 pz
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di tonno*, maionese spicy, sesamo e teriyaki
Futomaki 16€ 6 pz
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese)
Futomaki spicy ° 16€ 6 pz
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese), maionese spicy
* “Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici freschi destinati ad essere consumati marinati, crudi o poco cotti, subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore rapido di temperatura. Tale procedimento è conforme a quanto disposto dall’ Ordinanza Ministeriale – Ministero della Salute n°121 del 12/05/1992 e al Reg. CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3 Lettera D, Punto 3 e successive modifiche ed integrazioni, che prevede un trattamento a -20°C per almeno 24 ore oppure a -35°C per almeno 15 ore”.
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