logo-iushi-solo-pesce-nero

CHRISTMAS BOX

Sushi CHRISTMAS BOX

  • 24 pezzi roll assortiti
  • 8 nigiri assortiti
  • 4 bignè assortiti

65€

cRUDI CHRISTMAS BOX

  • 3 tartare
  • 2 carpacci

55€

CAVIALE CHRISTMAS BOX

  • 2 confezioni di caviale 10g
  • 2 cucchiaini in madre perla
  • 1 apri latta

70€

MENU Take Away

logo-iushi-solo-pesce-nero

EDAMAME

  • Edamame al vapore servito con sale maldon 5€

INSALATE DI ALGA SERVITE CON RISO SUSHI

  • Goma wakame 6€

    Insalata d'alghe wakame verde con sesamo

  • Ginger wakame 7€

    Insalata d'alghe wakame rossa e zenzero

  • Sake wakame 8€

    Insalata d'alghe wakame con filetti di salmone*

  • Tuna wakame 9€

    Insalata d'alghe wakame con filetti di tonno*

  • Hamachi wakame 10€

    Insalata d'alghe wakame con filetti di ricciola*

BAO (panino morbido giapponese cotto a vapore)

  • Bao Granchio 12€

    Granchio moeche*, pak choi marinato, maionese giapponese spicy, nanami togarashi

  • Bao Salmone 12€

    Salmone marinato*, guacamole espressa, sedano rapa marinato

  • Bao manzetta 11€

    Carpaccio di Entrecôte marinato, stracciatella e verdura ripassata

GYOZA

(Ravioli* con ripieno a base di carne o pesce e verdure serviti con vari condimenti)

  • Gamberi e funghi 8€ 4pz
  • Carne di maiale e cavolo cappuccio 8€ 4pz
  • con aggiunta di tartufo nero pregiato/tartufo bianchetto 3€
  • Special del giorno 12€ 4pz

    Selezionati dallo chef sulla base della disponibilità giornaliera

... IN TEMPURA

(gamberoni pastellati e fritti)

  • Gamberi* in tempura e dressing 6€ 2pz
  • Gamberi* in tempura spicy 6€ 2pz
  • Oransushi 4€ pz

    Riso sushi, polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, pastella, panko

  • Fiori di zucca (pastellato nel panko) 4€ pz

    Ripieno di formaggio morbido, uova tobiko e semi di chia. Servito con ventresca di tonno* locale leggermente affumicato

  • Tempura dell'Adriatico (pastellati e panati nel panko) 22€

    Filetti di pesce* di paranza, gamberi* e verdure* e dressing

SUSHI BIGNE’

(sfera di riso avvolta da fettina di pesce o frutta e condimenti)

  • Sake bignè 4€ 1pz

    Salmone*, tartare di Salmone *, uova ikura, salsa teriyaki

  • Sake bignè special 4€ 1pz

    Salmone*, formaggio morbido, uova ikura, semi di chia, salsa teriyaki

  • Otoro bignè 4€ 1pz

    Ventresca di tonno*, tonno*, uova tobiko, salsa teriyaki

  • Otoro bignè special 4€ 1pz

    Ventresca di tonno*, formaggio morbido, uova tobiko, semi di chia, ponzu

NIGIRI

(fettine di pesce su polpettine di riso)

  • Gambero rosso, tartufo fresco servito a tavola 15€ 2pz
  • Salmone*, ikura, salsa teriyaki 5€ 2pz
  • Tonno*, tobiko orange*, ponzu 5€ 2pz
  • Ricciola*, tobiko yuzu*, soia 6€ 2pz
  • Mazzancolle*, furikake, olio Fagiolara “Coletta” 3,50€ 1pz
  • Capasanta*, marmellata di albicocca e zenzero 5€ 1pz
  • Mazzancolla* al vapore, maionese giapponese 3,50€ 1pz
  • Mazzancolla* al vapore, maionese di tartufo bianco, caviale 5€ 1pz

SASHIMI

(fettine di pesce crudo) 

  • Salmone* 15€ 6pz
  • Tonno* 15€ 6pz
  • Ricciola* 15€ 6pz
  • Mix 20€ 9pz

    (fettine di pesce crudo servite con riso sushi, edamame al vapore e sale maldon)

URAMAKI

(8 pezzi di roll con alga all’interno)

  • California 11€

    Polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, sfere di riso

  • Maguro 12€

    Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, nanomi togarashi, tobiko orange*, semi di sesamo, ponzu

  • Sake 11€

    Salmone*, avocado, furikake, teriyaki

  • Shiromi 13€

    Pesce bianco* locale marinato agli agrumi, cipollotto, porro, buccia di lime, tobiko yuzu*, semi di sesamo, ponzu

URAMAKI SPECIAL

(8 pezzi di roll con alga all’interno)

  • Ebi-ten 16€

    Gamberi rosa dell’Adriatico*, panko, pastella, teriyaki, maionese giapponese, Kataifi, cipolla disidratata

  • Sake rainbow 18€

    Salmone*, tonno*, ricciola*, formaggio morbido, teriyaki, avocado, mango

  • Spring roll sake flambè 15€

    Salmone* flambè, mazzancolla in tempura*, avocado, goma dressing allo yuzu, salsa teriyaki

  • Spring roll tuna 16€

    Tonno*, mazzancolla* in tempura, avocado, teriyaki, maionese spicy

  • Spring love 16€

    Salmone*, mazzancolla* in tempura, formaggio morbido, mandorle, lamponi e maionese ai lamponi

  • Red roll 18€

    Tonno*, cetriolo, gamberi rossi*, stracciatella, pomodoro confit, porro, cipollotto, semi di sesamo, tobiko orangetobiko orange

  • Tonno roll 18€

    Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, semi di sesamo, tobiko orange*, top di tonno*, kataifi e ponzu

  • Ama-ebi 18€

    Mazzancolle* locali al vapore, avocado, asparago, ricciola*, maionese giapponese e bottarga

IUSHI URAMAKI

(8 pezzi di roll con alga all’interno)

  • Capasanta 18€

    Capasanta* sashimi, mazzancolle* in tempura di panko, avocado, teriyaki, ponzu, yuzu dressing, furikake, marmellata di albicocca e zenzero

  • Iushi Siren 16€

    Fiore di zucca pastellato e fritto ripieno di formaggio morbido, salmone*, avocado pomata, fragola, kataifi, salsa teriyaki

  • Salmone 16€

    Salmone* spicy, tonno* sashimi, kimuchinomoto, nanomitogarashi, avocado pomata, nocciole, teriyaki

  • Scampo fumè 20€

    Tartare di ricciola*, top di scampi, maionese al tartufo bianco, affumicatura espressa con trucioli di melo

  • Anguilla fumè 20€

    Mazzancolle locali al vapore*, avocado, asparago, anguilla arrostita, salsa edamame, affumicatura espressa con trucioli di ciliegio

HOSOMAKI SPECIAL TEMPURA

(6 pezzi di roll con alga Nori sulla parte esterna impanati e fritti)

  • Tekkamaki special tempura 13€

    tonno*, tartufo nero, avocado, cetriolo, semi di sesamo, stracciatella pugliese, pastella, panko

  • Sake maki special tempura 13€

    salmone*, cetriolo, semi di sesamo, avocado, mango, alga wakame*, pastella, panko

  • Hamachi special tempura 13€

    ricciola* marinata, semi di sesamo, avocado, cetriolo, tobiko yuzu*, porro, cipollotto, pastella, panko

CRUDI AL Pezzo

in base a disponibilità

  • gambero* rosso 6€
  • scampo* 5€
  • gambero del pacifico* 5,50€
  • ricci di mare* 5€
  • panocchia* 3€
  • mazzancolle* 4€
  • gambero blu* 6€

OSTRICHE

  • Italia - San Teodoro Sardegna 6,50€ al pz

    tipologia SPECIALE nome MATER calibro N3

  • Francia - Normandia 4,50€ al pz

    tipologia SPECIALE nome Pleiade Poget calibro N5

  • Irlanda 5€ al pz

    tipologia SPECIALE nome SENTINELLES calibro N3

  • Mix 19€ 4pz

    in base a disponibilità

POKÈ BOWL - minimo garantito 400g

  • Salmone*, avocado, edamame*, mango, formaggio morbido, semi di chia, tobiko*, riso, semi di sesamo servito con salsa teriyaky 17€
  • Tonno*, mango, avocado, edamame, cetriolo marinato, alga wakame*, tobiko*, riso, semi di sesamo, servito con salsa ponzu 17€
  • Gamberi*, edamame, mango, funghi shitake, cetriolo marinato, arachidi, tobiko*, riso, servito con salsa iushi 17€
  • Mazzancolle* locali scottate, pollo alla piastra, lime, edamame, funghi, mango, tobiko*, riso, servito con salsa yakitory 17€
  • Tentacolo di polpo* alla griglia, pomodoro, olive taggiasche, patate americane, cetriolo, capperi e origano, tobiko*, riso, servito con salsa tzatziki 17€

BOX

  • Box Classic 29€

    24 pezzi di Roll Maki classici assortiti

  • Box Special 39€

    24 pezzi Roll Maki Special

* “Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici freschi destinati ad essere consumati marinati, crudi o poco cotti, subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore rapido di temperatura. Tale procedimento è conforme a quanto disposto dall’ Ordinanza Ministeriale – Ministero della Salute n°121 del 12/05/1992 e al Reg. CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3 Lettera D, Punto 3 e successive modifiche ed integrazioni, che prevede un trattamento a -20°C per almeno 24 ore oppure a -35°C per almeno 15 ore”.