MENU

logo-iushi-solo-pesce-nero

STARTER

Edamame* 5€
Edamame* al vapore servito con sale maldon
Goma wakame 6
Insalata d’alghe wakame* con sesamo
Chirashi mix 10€
Salmone*, tonno*, ricciola*, riso, zenzero, alga wakame*, salsa d’ostrica
Gamberi* in tempura 6€ 2pz
con teriaki o salsa spicy
Fiori di Zucca 4€ 1pz
con ventresca di tonno* o manzetta affumicata
Oransushi 3€
Riso sushi, polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, pastella, panko
Gyoza* carne di maiale e cavolo cappuccio 8€ 4 pz
(con aggiunta di tartufo 13€)
Gyoza* gamberi e funghi 10€ 4 pz
(con aggiunta di tartufo 15€)
Gyoza* del giorno 12€ 4 pz
(con aggiunta di tartufo 17€)

BAO

(panino morbido giapponese cotto a vapore)

Bao Granchio 10€
Granchio moeche*, pak choi marinato, maionese giapponese e spicy, nanami togarashi
Bao Mazzancolle 10€
Mazzancolle* in tempura, insalata, pomodoro, avocado, maionese di cocco lime e zenzero
Bao Salmone 8€
Salmone marinato*, guacamole espressa, sedano rapa marinato, cipolla caramellata
Bao Manzetta 8€
Carpaccio di Entrecôte marinato, stracciatella e verdura ripassata

NIGIRI

(fettine di pesce su polpettine di riso)

con aggiunta di tartufo 5€

CLASSIC
Salmone*/Tonno*/Ricciola* 6€ 2pz
Mazzancolla* al vapore e maionese giapponese 8€ 2pz

SPECIAL
Mazzancolle*, furikake, olio Fagiolara “Coletta” 8€ 2pz
Capasanta*, marmellata di prugne e zenzero 12€ 2pz
Mazzancolla* al vapore, maionese di tartufo e caviale 12€ 2pz
Gambero rosso, tartufo fresco servito a tavola 15€ 2pz

Nigiri mix 20(4 pezzi classici + 2 special)

SASHIMI

(fettine di pesce crudo)

Salmone* 13€ 6pz
Tonno* 15€ 6pz
Ricciola* 15€ 6pz
Mix 20€ 9pz (servito con riso sushi e edamame al vapore)

URAMAKI

(8 pezzi di roll con alga all’interno)

California 11€
Polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, sfere di riso
Maguro 13€
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, nanomi togarashi, tobiko orange*, semi di sesamo, ponzu
Sake 12€
Salmone*, avocado, furikake, teriyaki
Shiromi 13€
Pesce bianco* locale marinato agli agrumi, cipollotto, porro, buccia di lime, tobiko yuzu*, semi di sesamo, ponzu

HOSOMAKI

(6 pezzi di roll con alga all’esterno)

Tekkamaki 13€
Tonno*, riso e alga nori
Sake 12€
Salmone*, riso e alga nori
Tekkamaki spicy °° 13€
Tonno*, riso e alga nori e kimuchinomoto
Sake spicy °° 12€
Salmone*, riso e alga nori e kimuchinomoto
Futomaki 14€ 4 pz
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese)
Futomaki spicy ° 14€ 4 pz
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese), maionese spicy

IUSHI URAMAKI

(8 pezzi di roll con alga all’interno)

con aggiunta di tartufo 5€

Ebi-ten 16€
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di kataifi, cipolla disidratata e teriyaki
Crusco-Ebi-ten ° 18€
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di salsa piccante al peperone crusco di Altino e la sua chips, mugnoli
Sake rainbow 18€
Salmone* e avocando con top di tonno*, ricciola*, formaggio morbido, mango e teriyaki
Spring roll tuna ° 16€
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di tonno*, maionese spicy, sesamo e teriyaki
Spring love 16€
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di salmone*, formaggio morbido, mandorle, lamponi e la sua maionese
Red roll 22€
Mazzancolle in tempura*, avocado e insalata con top di stracciatella di bufala, gamberi viola, lime e germogli
Tonno roll 18€
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, semi di sesamo e tobiko orange* con top di tonno*, kataifi e ponzu
Ebi gold 18€
Mazzancolle* al vapore e tamagoyaki (frittata giapponese) con top di patata americana, maionese giapponese, cipolla croccante e oro alimentare
Sake gold 18€
Salmone* e avocado con top di salmone*, avocado pomata, germogli e oro alimentare
Capasanta 18€
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di capasanta*, teriyaki, ponzu, yuzu dressing, furikake, marmellata di prugna e zenzero
Siren gold 20€
Salmone*, fiore di zucca pastellato e fritto ripieno di formaggio morbido con top di avocado pomata, pistacchio di bronte D.O.P., la sua salsa e oro alimentare
Tun’ hamachi °° 18€
Tonno* e avocado con top di ricciola, carpaccio di carciofi marinati, maionese spicy e salsa di peperone crusco di Altino
Scampo fumè 22€
Ricciola*, avocado e cetrioli con top di crudo di scampi*, maionese al tartufo e affumicatura espressa con trucioli di melo

...OLTRE IL SUSHI

OSTRICHE

Italia – Scardovari – Tarbouriech Riserva – N° 2 7€ al pz
Francia – David Herve – Royal – N° 3 6€ al pz
Irlanda – David Herve – Regal – N° 4 5€ al pz
Mix 15€ 3 pz

Le tipologie di ostriche potrebbero variare in base a disponibilità di mercato.

CRUDI

Gambero* rosso 6€ 1 pz
Gambero* viola 6€ 1 pz
Scampo* 6€ 1pz
Panocchia* 3€ 1 pz
Mazzancolle* 4€ 1 pz

I prezzi e la disponibilità sono indicativi potrebbero variare in base alle quotazioni di mercato.

carpacci

marinati e conditi

Mix 18€
Salmone* 12€
Tonno* 13€
Ricciola* 13€
Pesce* del giorno 14€

...DALLA CUCINA

Carciofo ai carboni con crudo di scampi* alla bottarga di tonno, spuma di nocciala IGP Piemonte, scaglie di tartufo fresco 15€
Mini pacchero di peperone crusco al miso giallo, juice di panocchie, crudo di capesante* e caviale 18€
Udon risottati con gamberi* e crudo di scampi* al lime 18€
Raviolo di patata affumicata, ragù di seppia*, emulsione di acciuga del Cantabrico, mugnoli, mosto cotto Fontefico 16€
Calamaro* scottato alle consistenze dell’orto e stracciatella 16€
Dal kamado
Pescato del giorno/Crostacei 20-30€

DESSERT

“Cocco-le di cioccolato” 10€
“Sai che c’è di Uovo!” 10€
“Pausa caffè” 10€
“Cheese cake” 10€
Gelati e sorbetti 8€

* “Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici freschi destinati ad essere consumati marinati, crudi o poco cotti, subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore rapido di temperatura. Tale procedimento è conforme a quanto disposto dall’ Ordinanza Ministeriale – Ministero della Salute n°121 del 12/05/1992 e al Reg. CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3 Lettera D, Punto 3 e successive modifiche ed integrazioni, che prevede un trattamento a -20°C per almeno 24 ore oppure a -35°C per almeno 15 ore”.

Delivery

Puoi richiedere informazioni direttamente allo chef su whatsapp oppure scrivere sulla e-mail: info@iushi.it